Producción de harina de Pana

Manuel Enrique Salas Carrillo, María Camila Mosquera Castro, Pablo Vega

Resumen


Con el propósito de aprovechar recursos disponibles en el Departamento Del Tolima, se produjo harina a base de Pana para productos de panadería, este trabajo permitió la identificación de las condiciones necesarias para el óptimo proceso productivo, generando en los productores y consumidores de productos de panificación, sensaciones agradables que permiten visualizar: Mejora en la calidad de vida, ingresos adicionales, nutrición y responsabilidad social.


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Referencias


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FENALCE, Historia de la investigación y aportes de FENALCE en el desarrollo del trigo en Colombia, disponible en: http:// www.fenalce.org/arch_public/trigo93.pdf

Mosquera, M. y Salas, M (2012). Proyecto Elaboración Harina de Pana “Sentinella”; Estudiantes Economía, Universidad del Tolima.




DOI: https://doi.org/10.23850/2422068X.375

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ISSN: 2422-068X

E-ISSN:2590-7956

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