Vía innova

Elaboración de un enjuague bucal a partir de extractos etanólicos de anamú, caléndula y canela, y una crema antimicrobiana a partir del extracto etanólico de ajo

Maribel Bermúdez Hoyos, Lina María López N.

Resumen


Sin Resumen

Palabras clave


(PM) Preparados Magistrales; Extractos de plantas medicinales; Metabolitos secundarios

Texto completo:

PDF

Referencias


Bibliotecas, D. N. de, & González Villa, Á. A. (2004, April 1). Obtención de aceites esenciales y extractos etanólicos de plantas del Amazonas.

CONPES, 3535. (2009). Consejo Nacional de Política Económica y Social. Bogotá.

Durán, M. A., P., P. A. G., & P., L. C. (2007, December 31). Obtención y caracterización de la oleoresina del ajo (allium sativum). Scientia et Technica.




DOI: https://doi.org/10.23850/2422068X.389

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.




Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.

  

ISSN: 2422-068X

E-ISSN: 2590-7956

DOI: https://doi.org/10.23850/issn.2422-068X