19. CONSEJOS PRÁCTICOS PARA FOTOGRAFÍA DE ALIMENTOS
PDF

Cómo citar

ORREGO PALACIOS, O. M. . (2020). 19. CONSEJOS PRÁCTICOS PARA FOTOGRAFÍA DE ALIMENTOS. MODUM: Revista Divulgativa Multidisciplinar De Ciencia, Tecnología E Innovación, 2, 252–262. Recuperado a partir de http://revistas.sena.edu.co/index.php/Re_Mo/article/view/3035

Resumen

Este artículo da a conocer los procesos básicos que se deben tener en cuenta en la reali­zación de un proyecto fotográfico, siendo este la bitácora para los fotógrafos de alimentos o incluso en cualquier otra especialidad. Describiendo en un paso a paso por medio de una estructura organiza­da cada una de las actividades que se deben reali­zar a partir de algunos consejos prácticos, toda la información aquí expuesta es el resultado obtenido por varios años de experiencia con el tema, estu­dios, lectura de autores o fotógrafos reconocidos y la práctica constante en el medio. las etapas aquí planteadas harán que cada sesión se logre de manera muy bien planeada y organizada desde la idea inicial hasta la imagen final, pasando por la planeación, producción y postproducción, teniendo como resultado fotografías de alto impacto y sobre todo apetecibles a la vista de los expectadores, siendo este el objetivo principal.

PDF

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.