Diseño y caracterización de una crema untable a partir de semillas de marañón (Anacardium occidentale L.)
PDF

Palabras clave

prueba, aceptabilidad, panelistas, composición, nutricional, marañón.

Cómo citar

García Pacheco, Y. E. ., Algarín De León, H. ., Pertúz Fontalvo, D. ., & Rivera-Pertúz, D. L. (2020). Diseño y caracterización de una crema untable a partir de semillas de marañón (Anacardium occidentale L.). Revista Gipama, 2(1), 38–43. Recuperado a partir de http://revistas.sena.edu.co/index.php/gipama/article/view/3235

Resumen

El presente trabajo investigativo tuvo como intención principal desarrollar una alternativa de consumo de
la semilla de marañón. El procedimiento consistió en elaborar una crema untable a partir de estas semillas,
adicional a ello, se determinó su composición nutricional y se realizó la declaración de sus propiedades
nutricionales. La crema untable fue sometida a una prueba de aceptabilidad ante panelistas no entrenados,
quienes expresaron sus opiniones personales, las cuales apuntan a una aceptación positiva del producto.

PDF

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.