Buscar


 
Número Título
 
Vol. 68 (2004) Aspectos analíticos y tecnológicos del proceso de punzonado de chapa (2da Parte) Resumen  PDF
S. Mateos, J.C Rico, E. Cuesta, G. Valiño
 
Vol. 54 (1997) Repulsado del acero inoxidable Resumen  PDF
Manuel Fernández
 
Vol. 67 (2003) Equipos y tecnologías para corte de chapa. Aspectos analíticos y tecnológicos del proceso de punzonado de chapa (1 parte) Resumen  PDF
S. Mateos, J.C Rico, E. Cuesta, G. Valiño
 
Vol. 39 (1989) Selección de aceros para punzonado de chapas gruesas. Parte I. Selección de aceros para troquelar en casos especiales. Resumen  PDF
Mariano Antonio Benavides Cuellar
 
Vol. 40 (1989) Selección de aceros para punzonado de chapas gruesas. Parte II tratamiento térmico Resumen  PDF
Mariano Antonio Benavides Cuellar
 
Elementos 1 - 5 de 5

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"


.:: Servicio Nacional de Aprendizaje SENA – Dirección General Calle 57 No. 8-69, Bogotá D.C - PBX (57 1) 5461500
Línea gratuita de atención al ciudadano Bogotá 5925555 – Resto del país 018000 910270
Horario de atención: lunes a viernes de 8:00 am a 5:30 pm
Correo electrónico para notificaciones judiciales: notificacionesjudiciales@sena.edu.co
Todos los derechos reservados © 2013 ::.