Número | Título | |
Vol. 4 (2017) | Qualidade microbiológica e físico química do queijo muçarela a granel comercializadas no Município de Jataí-GO | Resumen PDF (Português (Brasil)) HTML (Português (Brasil)) |
Juliana Teodora de Assis Reges, Ana Carolina Borges Rodrigues, Cláudio José da Silva, Samara Moreira dos Santos, Andressa Cristina de Almeida Costa Maia, Warley Rhuan Vieira Tavares, Michelle Nogueira de Jesus, Simone Duarte Ramalho da Silva | ||
Elementos 0 - 0 de 1 |
Consejos de búsqueda:
- Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
- Las palabras comunes serán ignoradas
- Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
- Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
- Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
- Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
- Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
- Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"