Descripción de una estrategia didáctica metodológica. Bajo la interacción docente-estudiante, de la pizarra al PC. - Martínez López, Blanca Inés; Redondo Ramírez, Aurora Sofía; García Buitrago, Juan Carlos (Revista TEINNOVA, 2018)
En este artículo el lector podrá encontrar el desarrollo de la formulación de una estrategia didáctica metodológica, bajo el enfoque de la interacción DOCENTE-ESTUDIANTE. al usar herramientas digitales, para ser aplicada a estudiantes en edades escolares de 12 a 16 años en una Institución Educativa (I.E) en la ciudad de Pereira, Risaralda Colombia. Para tal propósito describe un análisis de antecedentes teóricos, sumado al análisis de antecedentes prácticos, bajo el enfoque de varios autores, como Coll, Bauman, Ballester, entre otros, se presenta el modelo de la estrategia y se establecen las conclusiones del proceso. No es en sí mismo el desarrollo de ejecución de la investigación, es la descripción de la metodología a aplicar en el estudio planteado.