FACTIBILIDAD TÉCNICA EN LA APLICACIÓN DE ESCOMBROS DE ESCORIA INDUSTRIAL PARA USO EN OBRAS DE INGENIERIA. - Evia Escalante, Mario Alejandro (Revista TEINNOVA, 2022)
En el presente artículo se exhibirán los resultados experimentales obtenidos al generar una dosificación entre el suelo a estudiar y la escoria y de esta manera proporcionar unas cantidades óptimas de este material (escoria) en la mejoría de su capacidad de carga para dar un posible uso en la ingeniería, que sirva como alternativa de mejoramiento del suelo y base para estudios posteriores realizados a través de semilleros de investigación SENA.