La Nanotecnología un mundo a través del Método Científico - Acosta Agudelo, Lesli Biviana (Revista TEINNOVA, 2017)
El propósito de este trabajo en la Tecnoacademia SENA, Risaralda, en la línea de nanotecnología, fue emplear la metodología de aprendizaje significativo en la formación en Ciencia y Tecnología y metodología STEM para fortalecer en los aprendices el método científico como base para la formación en investigación aplicada, se enfatiza en la importancia de formar en el ámbito practico-científico a los jóvenes de nuestro municipio, mediante diferentes experiencias en laboratorio, adquiriendo conocimientos básicos sobre nanotecnología.