“Coworking aula invertida” Participación interdisciplinaria para la construcción colectiva de soluciones, desde la perspectiva del paciente: experiencia vivencial en el congreso internacional de Ciencia, Tecnologíae Innovación, al Servicio del Desarrollo - Aguirre , David Alejandro; Usquiano Yepes , Paula Andrea; Mosquera Agualimpia , Carmen Johanna; Ríos Cuartas , Isabel Cristina; Rodriguez Rodriguez , Abraham; Rizo Salom , Carlos Alberto (Ciencia, Tecnología e Innovación en Salud, 2020)
En el “Congreso Internacional de Ciencia, Tecnología e Innovación al Servicio del Desarrollo Territorial 2019” se ensayó la metodología inductiva “Coworking Aula Invertida”, con participación interdisciplinaria para la construcción colectiva de soluciones desde el punto de vista del paciente crónico.