Editorial - Ibarra Tobar, Oscar Daniel; Estrada Mesa, Eliana María; Londoño, Jorge Antonio (Encuentro SENNOVA del Oriente Antioqueño, 2018)
"Dicen que una persona antes de morir debe escribir un libro, plantar un árbol y tener un hijo. Estas tres cosas tienen algo en común que es el legado,las tres dejan algo para las siguientes generaciones"...