Plataforma WEB de rutas turísticas del Oriente Antiqueño - Vargas Alzate, Oscar León (Encuentro SENNOVA del Oriente Antioqueño, 2015)
En la actualidad no se cuenta con medios eficientes que permitan potencializar el turismo de la región del Oriente Antioqueño, y siendo las TIC uno de los principales recursos que las personas utilizan cuando piensan en el tema de Turismo, con este proyecto se quiere hacer un aporte significativo a esta problemática mediante la Implementación de una plataforma WEB que dé a conocer las Rutas Turísticas del Oriente Antioqueño a través de herramientas que garanticen un canal eficiente de comunicación entre el Turista y las empresas del sector