EMINCUT S.A.S. Minería para generar confianza - Luz Mery Ruíz Mejía, Redacción (Ruta Minera: un camino a la minería bien hecha, 2018)
La voluntad de este gremio de mineros del municipio de Caucasia ha sido destacada; Su convicción y empuje han sido fundamentales para generar confianza en la cesión el título minero, garantizando un acompañamiento de la Secretaría de Minas y del Centro de Formación Minero Ambiental, en representación del SENA – Regional Antioquia.