Una estrategia integral por la minería bien hecha - Ruíz, Luz Mery (Ruta Minera: un camino a la minería bien hecha, 2018)
Reducir el trabajo infantil en el sector de la pequeña minería, que se estima tiene a cerca de 500 mil menores de edad vinculados.