Caracterización Mineralógica como Pieza Clave del Conocimiento Fomento Minero para el Mejoramiento de la Minería Aurífera del País - Grupo de Gestión para la Formalización Minera (Ruta Minera: un camino a la minería bien hecha, 2021)
Dentro de los ejes estratégicos del Ministerio de Minas y Energía - MME se encuentra el desarrollo de un programa de Fomento Minero como parte de los objetivos propuestos en el Plan Nacional de Desarrollo “Pacto por Colombia, Pacto por la Equidad”, que busca consolidar la actividad minera con una visión de negocio acorde con los retos de responsabilidad social, ambiental, empresarial y técnica en su desarrollo