La minería en tu vida - Escobar, Lis Maryory (Ruta Minera: un camino a la minería bien hecha, 2018)
“ Los minerales nos acompañan en todo momento, desde que amanece y abrimos la llave de la regadera hasta que nos vamos a una cama”