Coexistencia, el camino hacia la formalización minera - Minera de Santander, Sociedad (Ruta Minera: un camino a la minería bien hecha, 2021)
En la provincia de Soto Norte, en Santander, existe algo en común entre sus habitantes y la empresa privada: la minería. Allí, se construye un modelo de coexistencia armónica entre vecinos, como parte del primer paso de los mineros del municipio de California y la Sociedad Minera de Santander, Minesa, para crecer juntos con esta actividad, dándole un carácter sostenible