Producción de harina de Pana
Revista Vía Innova
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Salas Carrillo, M. E., Mosquera Castro, M. C., & Vega, P. (2014). Producción de harina de Pana. Vía Innova, 1(1), 51–53. https://doi.org/10.23850/2422068X.375

Resumen

Con el propósito de aprovechar recursos disponibles en el Departamento Del Tolima, se produjo harina a base de Pana para productos de panadería, este trabajo permitió la identificación de las condiciones necesarias para el óptimo proceso productivo, generando en los productores y consumidores de productos de panificación, sensaciones agradables que permiten visualizar: Mejora en la calidad de vida, ingresos adicionales, nutrición y responsabilidad social.

https://doi.org/10.23850/2422068X.375
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Citas

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FENALCE, Historia de la investigación y aportes de FENALCE en el desarrollo del trigo en Colombia, disponible en: http:// www.fenalce.org/arch_public/trigo93.pdf

Mosquera, M. y Salas, M (2012). Proyecto Elaboración Harina de Pana “Sentinella”; Estudiantes Economía, Universidad del Tolima.

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