IMC-ICC, de los aprendices de programas técnicos y tecnólogos del SENA regional Tolima Centro de Comercio y Servicios - Vargas Parga, Luis Alejandro (Vía innova, 2014)
El objetivo de este trabajo es conocer los índices de IMC e ICC de los aprendices del Centro de Comercio y Servicios. Este trabajo tuvo un enfoque cuantitativo descriptivo y correlacional, respecto al IMC; como medida para establecer la relación entre peso y altura, y el ICC para conocer el riesgo cardiovascular a partir de la relación cintura/cadera.