Incursión de un aprendiz en investigación - Cruz Carbonell, Jefersson Erley (Vía innova, 2014)
El propósito de este articulo está direccionado a la experiencia obtenida de acuerdo al proceso de adaptación al cambio investigativo, de ser aprendiz del SENA, poder ser partícipe de un semillero de investigación y después ver como todos los conocimientos adquiridos se ven reflejados en un proyecto de investigación son los deseos de un simple muchacho que con esfuerzo y dedicación pone un granito de arena para que uno de los proyectos más ambiciosos que se están desarrollando en el centro de comercio y servicios del SENA regional Tolima se haga realidad.