¿Vale la pena investigar y ser aprendiz SENA? - Morales Saavedra, Jaime Andrés (Vía innova, 2014)
La persona que quiere ser aprendiz SENA e ingresa a la institución, es alguien que en un proceso educativo comienza a entender mejor su entorno y la visión a favor de su ciudad. Los proyectos de investigación son el puente para que una sociedad se beneficie de los avances y estudios percibidos de los factores internos y externos, incrementan la posibilidad de abrir nuevas puertas y abrir los ojos a las oportunidades no identificadas por las vendas de la ignorancia. Mediante nuestro transcurso como aprendices SENA hemos entendido que el futuro está encadenado a la investigación y que las posibilidades están disponibles para los que quieran aprovecharlas.