Producción de harina de Pana - Salas Carrillo, Manuel Enrique; Mosquera Castro, María Camila; Vega, Pablo (Vía innova, 2014)
Con el propósito de aprovechar recursos disponibles en el Departamento Del Tolima, se produjo harina a base de Pana para productos de panadería, este trabajo permitió la identificación de las condiciones necesarias para el óptimo proceso productivo, generando en los productores y consumidores de productos de panificación, sensaciones agradables que permiten visualizar: Mejora en la calidad de vida, ingresos adicionales, nutrición y responsabilidad social.