Una aproximación a procesos transdisciplinares desde el proyecto de vivienda sostenible, en el Centro de la Construcción-Regional Valle - Cortés Santacoloma, Liliana Patricia; Rodríguez, Luis Fernando; Saldaña Duque, Reina (Vía innova, 2015)
Sin Resumen