Análisis de las estrategias empresariales y de marketing; formuladas para los sectores comercial, turístico y hotelero de los municipios de Ibagué y Melgar - Lozada Valencia, Luis Felipe; Morales Saavedra, Jaime Andrés (Vía innova, 2022)
Sin resumen