La investigación desde la educación básica - Garcia Quintero, Luisa Fernanda (Vía innova, 2014)
El propósito de este artículo es brindar una aproximación reflexiva del papel que desempeña la actitud investigativa que debe iniciar desde la educación básica para que desde este punto emerja una cultura investigativa y tenga continuidad a través del proceso de formación integral e impacte positivamente en la dinámica de la transformación social y desarrollo de la ciencia y tecnología a través de profesionales, empresarios y científicos capaces de enfrentar los retos que exige la globalización y pertenecer a la llamada sociedad de conocimiento