Análisis de las prácticas investigativas por parte de los aprendices del Centro de Comercio y Servicios SENA, en relación con los programas de formación - Saavedra Alonso, Yenni Lorena (Vía innova, 2015)
El presente artículo pretende precisar y analizar los resultados obtenidos de la herramienta de recolección de información aplicada a una muestra de 654 aprendices del SENA - Centro de Comercio y Servicios Regional Tolima, los cuales, tiene como fin dar a conocer el grado actual que tiene la investigación Análisis de las prácticas investigativas por parte de los aprendices del Centro de Comercio y Servicios SENA, en relación con los programas de formación dentro de los proyectos formativos y la relación con las estrategias de aprendizaje implementadas por los instructores, como primeras fuentes de enseñanza y orientación en el aprendiz.