Implementación de un nuevo programa de extensión cultural, en la unidad de información del Centro de la Innovación, la Tecnología y los Servicios; del SENA Regional Sucre - Sede “La Gallera” 2015 - Arrieta Fontalvo, Ricardo Alfonso (Vía innova, 2015)
Sin Resumen