Elaboración de un enjuague bucal a partir de extractos etanólicos de anamú, caléndula y canela, y una crema antimicrobiana a partir del extracto etanólico de ajo - Bermúdez Hoyos, Maribel; López , Lina María (Vía innova, 2022)
Sin Resumen