BIOPOTENCIALIZACION NUTRICIONAL EN LA PRODUCCION AGRICOLA
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Palabras clave

Agricultura Inteligente
Atmósfera Controlada
Bio-potencialización
Protocolo
Síntesis aditiva Smart Agriculture
Controlled atmosphere
Bio-potentialization
Protocol
Additive synthesis

Resumen

El propósito de este artículo es demostrar que el desarrollo de productos bio-potencializados cultivados en ambientes controlados, con el fin de lograr frutos con mayor calidad de nutrientes para los consumidores de las áreas sub-urbanas, es un método eficaz en la mejora de la calidad nutritiva de productos agrícolas, disminuyendo en la dieta la cantidad y aumentando las concentraciones de nutrientes en cada fruto, optimizando los requerimiento nutricionales del ser humano para el buen funcionamiento del organismo. Mediante la dualidad en la aplicación de micro/macro nutrientes provenientes de la síntesis de principios activos obtenidos de plantas y la determinación del protocolo de síntesis aditiva, se obtiene la modificación en el ciclo de desarrollo de la planta, para fijar y potencializar la calidad nutricional en el fruto. Para asegurar la calidad en el proceso y mantener las condiciones óptimas del cultivo, se hace uso de tecnología de agricultura inteligente.

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