03-CREACIÓN DE UN CENTRO DE EXCELENCIA DE INTELIGENCIA DE NEGOCIOS ESPECIALIZADO EN MERCADEO - Herrera, Mauricio; Abad, Carlos (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2018)
03-CREACIÓN DE UN CENTRO DE EXCELENCIA DE INTELIGENCIA DE NEGOCIOS ESPECIALIZADO EN MERCADEO