04-FORMULACIÓN DE PROYECTOS A TRAVÉS DE LA METODOLOGÍA GENERAL AJUSTADA, MODIFICADA PARA LLEVAR A MS PROJECT - Olaya, Luis Enrique (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2018)
04-FORMULACIÓN DE PROYECTOS A TRAVÉS DE LA METODOLOGÍA GENERAL AJUSTADA, MODIFICADA PARA LLEVAR A MS PROJECT