02-LAS ECUACIONES DE NAVIER-STOKES UN ACERCAMIENTO AL PROBLEMA DE UN MILLON DE DOLARES - Zúñiga, Johan Manuel (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2018)
02-LAS ECUACIONES DE NAVIER-STOKES UN ACERCAMIENTO AL PROBLEMA DE UN MILLON DE DOLARES