Aprendizaje, ahora con base en experiencias - Suarez, William (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2019)
En el actual mercado laboral, para tener éxito es necesario pasar de la teoría a la práctica de forma dinámica y oportuna; es aquí donde cobra vigencia el aprendizaje basado en experiencias y en las vivencias por parte de los aprendices; generando para el aprendiz la oportunidad de aprender y adquirir habilidad simultáneamente; por otra parte los instructores deben motivar al aprendiz mediante el uso de diversas alternativas, y para ello deben identificar las formas y estilos de aprendizajes de cada uno