El Largo Viaje de Aiko - Osorio Román, Estefanía (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Aiko, un chico del planeta Neptuno, tiene 1.320 años, es decir, 8 años en nuestro planeta; el sueño de él es visitar todos los planetas existentes de nuestro uevos conocimientos acerca de ellos; por eso, con ayuda de su familia durante 6 meses construyeron un cohete y lo cargaron con suficientes provisiones necesarias durante el viaje.