La lucha por el agua - Vargas Zarta, Kevin David (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
En un universo, la tierra discute con su mejor amiga agua. Se va a vivir a la luna y ocurren una serie de eventos que involucran a cada planeta.