Jhonn y los malvados virus - Causil Largo, Ian Nicolás (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Jhonn y su amigo Alex son amantes a la tecnología. Alex es secuetrado por un virus de su computadora y Jhonn va en su rescate.