Luz del más allá - Andrés Rojas Cardozo, Jhorman (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Esta historia comienza con un joven, Gabriel, a quien le fascina la medicina, pero su padre le recomendó que mejor trabajara en botes, ya que en su pueblo había un gran muelle en el cual hasta los más lujosos cruceros paraban.