Un secreto de laboratorio - Rodríguez Vargas, Gireth Alejandra (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Mi nombre es Víctor, era la primera clase en el laboratorio de química, yo estaba muy emocionado de aprender todo lo que pudiera memorizar y poner a prueba, el maestro era muy gentil, nos explicó muy bien como debíamos manejar los químicos y hacer las prácticas en el laboratorio.