VIAJE A OTRA DIMENSIÓN - MoraOrtega,Yuliana Gabriela; Estrada Caicedo, Daniela Valentina (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2021)
Cuento Científico Tecnoacademia Itinerante Nariño. Yuliana Gabriela Mora Ortega – Daniela Valentina Estrada Caicedo Aprendices Tecnoacademia Itinerante Nariño Linea de Biotecnologia Institución Educativa Maria Auxiliadora – El Ingenio – Ancuya – Nariño