El virus HIGHKIT - Coral, María Esther (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Cuando un hombre llamado Miles estaba despertando, ve en su mano un maletín y trata de quitárselo, pero no puede, mira al cielo y nota algo raro, pues está manchado por tanta contaminación en el mundo, nota que el maletín tiene dos seguros piensa que es peligroso abrirlo.