Nanomundo - Ceballos, Dayana Carolina (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Cuento científico de nanotecnología en donde la madre adquiere un cancer; se niega al tratamiento; el hijo crea desde Tecnoacademia un nanobot que mate la células cancerigenas; sin embargo este ejerció irradiación electromagnética y generó un genoma de felino, el hijo tuvo que matar a este felino para que no lo ataque y terminó matando a su madre; situación que lo llevó a preso, él aparece muerto y la noticia que se propagó en periódicos y revistas publicaban que un asesino psicopata se suicidó para no ir a la cárcel.