Pancho y su máquina que cambio el mundo - Zorro Ramírez, Erol Santiago (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Hace mucho tiempo, en un humilde pueblo colombiano, vivía pancho, un niño quien se la pasaba fantaseando mientras veía las estrellas en ser el hombre más rico del planeta.