Jacinto y sus ideas maravillosas - Caicedo Calderon, Laura Estefany (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Hace mucho tiempo, en un lugar apartado de Colombia donde la tecnología estaba lejos de la imaginación de sus habitantes, apareció un joven con ganas de comerse el mundo entero, este joven de nombre Jacinto.