El fin - García Casteblanco, Daniel Felipe (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Hola, buenos días, tardes o noches, en el momento en el que estés leyendo este relato, ya habré fallecido, si fuiste un sobreviviente eres muy afortunado y te contaré que paso y como y porqué el fin de casi el 95% de nuestra población falleció, de seguro te va a llamar la atención.