Despertando como una IA - Ortiz Trujillo, Keiner David (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Me siento extraño, no puedo decir que tengo abiertos los ojos, pero puedo observar miles de luces que cruzan delante de mí.