Proyecto theodory - Lozano Parga, Ariana Lucia (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Cuidar a las personas del refugio era cada vez más difícil, porque desde que la tierra perdió su fertilidad gracias a tantas décadas de contaminación y explotación ya no se veían animales, los árboles habían perdido su color y en los ríos solo se veían desechos.