La audiencia del señor Ferguson - Medina León, Juan David (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
El juez estaba a punto de dictarle sentencia a Carlos Téllez diciendo lo siguiente "este auditorio central del planeta de Marte lo ha sentenciado a muerte porque lo encontramos culpable del asesinato del señor Ferguson".