EL fin es solo el comienzo - Rivera Carrillo, Keyden Antonio (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
La humanidad no se encontraba en su mejor momento debido a una enfermedad de nombre 23-vj24 o mejor conocido como el vj24, esta enfermedad es tan peligrosas que en cuestión de horas es capaz de matar a una persona otra de las razones las cuales es tan peligrosa es su facilidad de contagio y eso sumado a que en el planeta tierra solo habitaban unos pocos de millones de personas...