Los Limones dan energía: Experiencia Significativa TA Fija Cali - Castro Ortega, Luisa María (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Cuando el facilitador de biotecnología nos dijo que con unos limones se podía crear energía, no le creímos; porque el limón es una fruta y no sirve como conductor. El facilitador inmediatamente nos pasó 4 caimanes, unas monedas de 100 pesos, 4 tornillos, un bombillo led de 1.5 V y 4 limones verdes y nos dijo que por favor aplicáramos el método científico para desarrollar este experimento.