El pequeño mundo de microrganismos - Cuatin Álvarez, Jorge Erick; Ibarra Goyes, Ginna Gabriela (CON-CIENCIA Y TÉCNICA, 2022)
Juan es un niño que vivía en el municipio de la llanada, en el departamento de Nariño, un pueblo donde la imaginación y la fantasía de sus noches llenan de suspenso todos los atardeceres y la neblina de sus noches hace volar la imaginación.